ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

さくらんぼコース<Part 5 >ができました!!

2014-03-14 | お知らせ
皆様に大人気の さくらんぼコース<Part 5>
ができました!!

<1回目>
とかち野クランベリー・ヴェノワ バルサミコ風味


お料理に使うバルサミコ酢をパンにも仕込んでみました。ぐっと渋みの増す、ワインにもばっちり合うパンが出来上がります。

<2回目>
ライ麦の食パン・ライ麦のプチパン・きのことライ麦フレークのチャウダー


食物繊維・ミネラルなどが豊富なライ麦を加え、どんなお食事にもピッタリなパンを作ります。

<3回目>
とかち野プルーン・とかち野パーカーハウス


女性の体に優しいプルーンをたっぷり50%、2段階に分けて生地に仕込みます。
パーカーハウスは翌日もふっくら♪
好きなものを挟んでお弁当に持っていこう。


受講料 ホームメイドクッキング会員 10,800円
     一般 12,960円

※2014年4月からの新料金です。

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)


さらに 
会員の皆様にはうれしいお知らせがあります。

3回講座さくらんぼPart5スタートを記念して「さくらんぼFesta」開催!!

さくらんぼFesta
期間中にお申込みいただくと、受講料¥10,800(会員)のところ、¥10,000に!

対 象  さくらんぼPart 1~Part 5すべて
期 間  2014年4月1日~5月15日


この機会に
ドライイースト感覚の使いやすさで しかも 
香りがよく おいしいパンが焼ける  
とかち野酵母を使った 
さくらんぼコースをはじめてみませんか?

日程等はまた随時お知らせいたします。






















最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。