皆様に大人気の さくらんぼコース<Part 5>
ができました!!
<1回目>
とかち野クランベリー・ヴェノワ バルサミコ風味
お料理に使うバルサミコ酢をパンにも仕込んでみました。ぐっと渋みの増す、ワインにもばっちり合うパンが出来上がります。
<2回目>
ライ麦の食パン・ライ麦のプチパン・きのことライ麦フレークのチャウダー
食物繊維・ミネラルなどが豊富なライ麦を加え、どんなお食事にもピッタリなパンを作ります。
<3回目>
とかち野プルーン・とかち野パーカーハウス
女性の体に優しいプルーンをたっぷり50%、2段階に分けて生地に仕込みます。
パーカーハウスは翌日もふっくら♪
好きなものを挟んでお弁当に持っていこう。
受講料 ホームメイドクッキング会員 10,800円
一般 12,960円
※2014年4月からの新料金です。
【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。
(チケット制ではありません)
さらに
会員の皆様にはうれしいお知らせがあります。
3回講座さくらんぼPart5スタートを記念して「さくらんぼFesta」開催!!
さくらんぼFesta
期間中にお申込みいただくと、受講料¥10,800(会員)のところ、¥10,000に!
対 象 さくらんぼPart 1~Part 5すべて
期 間 2014年4月1日~5月15日
この機会に
ドライイースト感覚の使いやすさで しかも
香りがよく おいしいパンが焼ける
とかち野酵母を使った
さくらんぼコースをはじめてみませんか?
日程等はまた随時お知らせいたします。
ができました!!
<1回目>
とかち野クランベリー・ヴェノワ バルサミコ風味
お料理に使うバルサミコ酢をパンにも仕込んでみました。ぐっと渋みの増す、ワインにもばっちり合うパンが出来上がります。
<2回目>
ライ麦の食パン・ライ麦のプチパン・きのことライ麦フレークのチャウダー
食物繊維・ミネラルなどが豊富なライ麦を加え、どんなお食事にもピッタリなパンを作ります。
<3回目>
とかち野プルーン・とかち野パーカーハウス
女性の体に優しいプルーンをたっぷり50%、2段階に分けて生地に仕込みます。
パーカーハウスは翌日もふっくら♪
好きなものを挟んでお弁当に持っていこう。
受講料 ホームメイドクッキング会員 10,800円
一般 12,960円
※2014年4月からの新料金です。
【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。
(チケット制ではありません)
さらに
会員の皆様にはうれしいお知らせがあります。
3回講座さくらんぼPart5スタートを記念して「さくらんぼFesta」開催!!
さくらんぼFesta
期間中にお申込みいただくと、受講料¥10,800(会員)のところ、¥10,000に!
対 象 さくらんぼPart 1~Part 5すべて
期 間 2014年4月1日~5月15日
この機会に
ドライイースト感覚の使いやすさで しかも
香りがよく おいしいパンが焼ける
とかち野酵母を使った
さくらんぼコースをはじめてみませんか?
日程等はまた随時お知らせいたします。