ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

アマンド・ミエル/カルツォーネ

2014-03-13 | パン・天然酵母パン
パン単発講座です。


カルツォーネ
この形が かわいい!と好評でした。
中には バジルソースとカマンベールチーズが入っています。

プロセスチーズもいいかも とか  あんもいいかも!と
話していらっしゃいました。
色々バリエーションが 考えられますね!



アマンド・ミエル
甘そうに見えますが
ほどよい甘さで ついつい 食べてしまいます。

ご好評につき 
追加日程が出来ました!
 3月20日(木)13:30~
お申し込み お待ちしています!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。