天然酵母パンのベーシックコースです。
1クラスで4メニューを作りましたよ。
2回目のピザです。一緒にフォカッチャも作りました。
1回目のあんパン、ナッツパン、
9回目のペタンセサミブレッド、セサミスティック、
11回目のオレンジブレッドなどの焼き上がりです!
(この時は11回目のもう一つのメニュー、ルイスリンプがまだ焼成中でした。)
一度にたくさんの種類のパンを焼けるのは、教室ならではですね。
1クラスで4メニューを作りましたよ。
2回目のピザです。一緒にフォカッチャも作りました。
1回目のあんパン、ナッツパン、
9回目のペタンセサミブレッド、セサミスティック、
11回目のオレンジブレッドなどの焼き上がりです!
(この時は11回目のもう一つのメニュー、ルイスリンプがまだ焼成中でした。)
一度にたくさんの種類のパンを焼けるのは、教室ならではですね。