本願寺月光蟲です。
レトルトのパスタは数あれど、私がお勧めするのはやはり「粉」です。
安い・美味しい・低カロリー・・・・そういうことなんです。
でも最近は粉ものを探すのが一苦労でありまして。
ほんとみなくなりましたよねえ、、パスタの粉。
ハチ食品の粉パスタ美味しいんですよ。
78円で2袋も入ってます。
そして神田川料理道場ばりに「粉パスタ、ちょっと工夫でこのうまさ」てなかんじで料理します。
↑茹でる
まずは永谷園のお茶漬けをかける。
そしてハチ食品のたらこの粉。
混ぜ混ぜ。
皿に盛ったら辛子高菜をのせる。
できあがり
見事な味です。
手抜きも良いとこです。
しかし美味しいのである。
自炊とは言えないこのパスタ、たまに食べたくなりますね!
え?俺だけ?^-^
レトルトのパスタは数あれど、私がお勧めするのはやはり「粉」です。
安い・美味しい・低カロリー・・・・そういうことなんです。
でも最近は粉ものを探すのが一苦労でありまして。
ほんとみなくなりましたよねえ、、パスタの粉。
ハチ食品の粉パスタ美味しいんですよ。
78円で2袋も入ってます。
そして神田川料理道場ばりに「粉パスタ、ちょっと工夫でこのうまさ」てなかんじで料理します。
↑茹でる
まずは永谷園のお茶漬けをかける。
そしてハチ食品のたらこの粉。
混ぜ混ぜ。
皿に盛ったら辛子高菜をのせる。
できあがり
見事な味です。
手抜きも良いとこです。
しかし美味しいのである。
自炊とは言えないこのパスタ、たまに食べたくなりますね!
え?俺だけ?^-^