本願寺月光蟲です。
パスタはソース派じゃなく麺派で、麺の味を楽しむタイプです。
先日昔(20代前半)によく自炊していた素パスタを作ってみました。
茹でる→醤油か麺つゆで炒める→完成(笑)
今回は麺つゆ。
海苔を乗せました。
見た目が非常にビンボーくさい(笑)
だが、これが美味い。
パスタの味がわかる。
ちなみにパスタは自分の中で高いやつを使用しました。
これが100均のパスタなら「普通」てな感じになるとこ。
やはり良いパスタを使うと美味いよ!
麺派なわたくし。
そういう人あまりいないんだよなあ。
、
パスタはソース派じゃなく麺派で、麺の味を楽しむタイプです。
先日昔(20代前半)によく自炊していた素パスタを作ってみました。
茹でる→醤油か麺つゆで炒める→完成(笑)
今回は麺つゆ。
海苔を乗せました。
見た目が非常にビンボーくさい(笑)
だが、これが美味い。
パスタの味がわかる。
ちなみにパスタは自分の中で高いやつを使用しました。
これが100均のパスタなら「普通」てな感じになるとこ。
やはり良いパスタを使うと美味いよ!
麺派なわたくし。
そういう人あまりいないんだよなあ。
、