さといもは、電子レンジ、根菜の調理でエレック。皮をむいてた食べやすい大きさに切る。
小松菜はサッと茹でて、2~3㎝くらいに切る。
ミートソースをつっくておく。
ホワイトソースを電子レンジ600ワットでつっくておく。
皿に、里芋、小松菜をいれ、ミートソースをかける。
その上にホワイトソースをかける。
パン粉をふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジ、グラタンで、オート調理。
小松菜はサッと茹でて、2~3㎝くらいに切る。
ミートソースをつっくておく。
ホワイトソースを電子レンジ600ワットでつっくておく。
皿に、里芋、小松菜をいれ、ミートソースをかける。
その上にホワイトソースをかける。
パン粉をふり、ミックスチーズをのせて、オーブン電子レンジ、グラタンで、オート調理。