世界らん展の前に庭のホテル内のレストラン、ダイニング「流」でランチセットをいただきました。
こちらは、サラダ、スープ、パンと
食後のコーヒー、紅茶はブッフェスタイルで、メインディッシュを選ぶランチセットをチョイスしました。
サラダは種類が多くて新鮮です。
スープは種類は少なかったです。
メインディッシュは、2人とも魚料理にしました。
真鯛のプランチャー焼きです。
コクがあるのに、また、サッパリもしていて美味です。
パンにはオリーブオイルに添えられています。
感染対策が徹底していて、サラダやスープの横には、消毒液があり、さらに使い捨てのビニール手袋をはめて、アクリル板の向こうの料理を取るようになっています。
座席もスペースが取られていて、隣のテーブルの会話もそれほど聞こえてきませんから、とても落ち着けました。
外の庭の風情も眺められます。