涼しさを求めて、那須高原に行きました。
まず、チーズガーデンで、御用邸チーズケーキ等を試食して、保冷剤要らずのチーズクッキーを買いました。
次に、ホテルエピナール那須の13Fのレストラン、メリメランジュで、フランス料理を堪能しました。
厳選魚介のマリアージュ
野菜が、新鮮です。
真鯛のポワレ
ソースは、濃厚です。かに味噌等が入っていたみたい。
美味しかった。
特選牛フィレ肉のロースト
ボリュームたっぷりで、夏野菜の雰囲気も素敵!
デザートは、天然水のジュレです。さっぱり、爽やか。
13階からの景色。あいにく、もやがかかっていました。残念!
こちらは、ホテルの周りの木々。
緑が鮮やかです。
次に、ハンターマウンテンゆりパークに行きました。
リフトに乗って、展望台に着いたらあたりから、もやに加えて、小雨が降ってきました。
ゆりタワーです。
馬がいました。乗馬体験ができますよ。
白樺です。
雨になったけど、緑が、一段と綺麗でした。
まず、チーズガーデンで、御用邸チーズケーキ等を試食して、保冷剤要らずのチーズクッキーを買いました。
次に、ホテルエピナール那須の13Fのレストラン、メリメランジュで、フランス料理を堪能しました。
厳選魚介のマリアージュ
野菜が、新鮮です。
真鯛のポワレ
ソースは、濃厚です。かに味噌等が入っていたみたい。
美味しかった。
特選牛フィレ肉のロースト
ボリュームたっぷりで、夏野菜の雰囲気も素敵!
デザートは、天然水のジュレです。さっぱり、爽やか。
13階からの景色。あいにく、もやがかかっていました。残念!
こちらは、ホテルの周りの木々。
緑が鮮やかです。
次に、ハンターマウンテンゆりパークに行きました。
リフトに乗って、展望台に着いたらあたりから、もやに加えて、小雨が降ってきました。
ゆりタワーです。
馬がいました。乗馬体験ができますよ。
白樺です。
雨になったけど、緑が、一段と綺麗でした。