地産地消ソース 2019年07月24日 | 食べ物 昨夜の残業は、矢掛トマトと矢掛玉ねぎでトマトソースそれを使って今夜はチキン料理と店の前で大きくなったバジルをバジルソースと乾燥バジル。仕事終わってからも よー働いとるやん。 #地産地消 #トマトソース #バジルソース « 久しぶり夕食当番 | トップ | ITセミナー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます