昨日に続いて、気持ち良く晴れた一日でした。
昨日より暑さはありましたが、カラッとしていたのですごし易かったです。
少しずつ秋になっていますね。
桐生市にて大正時代より4代続くパン会社さんです。その昔はタナカパンの屋号でした。
天然酵母による熟成製法」を第一にすえています。
自家製の天然酵母を使って、低温の環境で約18時間以上の熟成時間を守らなければ、
どんなに高品質の食材を使っても、どんなに焼きたてにこだわっても、パン本来の風味は引き出せません。
まだイーストが発達していなかったころ、ヨーロッパの片田舎でお母さんが丸二日かけて作るパン、
そんなパンを現代に再現しました。
美味しそうなパンが並んでいます。
もうひとつ売りもののスイーツです。アイスクリームに餡子が、少し重いです。
日中は暑かったですが、気持ち良い暑さでした。
昨日より暑さはありましたが、カラッとしていたのですごし易かったです。
少しずつ秋になっていますね。
桐生市にて大正時代より4代続くパン会社さんです。その昔はタナカパンの屋号でした。
天然酵母による熟成製法」を第一にすえています。
自家製の天然酵母を使って、低温の環境で約18時間以上の熟成時間を守らなければ、
どんなに高品質の食材を使っても、どんなに焼きたてにこだわっても、パン本来の風味は引き出せません。
まだイーストが発達していなかったころ、ヨーロッパの片田舎でお母さんが丸二日かけて作るパン、
そんなパンを現代に再現しました。
美味しそうなパンが並んでいます。
もうひとつ売りもののスイーツです。アイスクリームに餡子が、少し重いです。
日中は暑かったですが、気持ち良い暑さでした。