重粒子線治療患者の生きた証し by imas

前立腺ガン患者の平凡な日々を綴ります

STYLE BAKERYのスイーツ

2013-09-10 20:54:01 | グルメ
昨日に続いて、気持ち良く晴れた一日でした。

昨日より暑さはありましたが、カラッとしていたのですごし易かったです。

少しずつ秋になっていますね。


        

桐生市にて大正時代より4代続くパン会社さんです。その昔はタナカパンの屋号でした。

天然酵母による熟成製法」を第一にすえています。

自家製の天然酵母を使って、低温の環境で約18時間以上の熟成時間を守らなければ、

どんなに高品質の食材を使っても、どんなに焼きたてにこだわっても、パン本来の風味は引き出せません。

まだイーストが発達していなかったころ、ヨーロッパの片田舎でお母さんが丸二日かけて作るパン、

そんなパンを現代に再現しました。

        

美味しそうなパンが並んでいます。


        

もうひとつ売りもののスイーツです。アイスクリームに餡子が、少し重いです。


        

日中は暑かったですが、気持ち良い暑さでした。