重粒子線治療患者の生きた証し by imas

前立腺ガン患者の平凡な日々を綴ります

芝浜の小麦三昧を食す

2014-10-23 23:16:53 | グルメ
今日は24節気で霜降、今季一番の冷え込みとなりました。

東日本では季節外れの寒さです。

明日は寒暖差はありますが、日中は平年の陽気に戻るようです。

まだ寒くなるには早すぎますね。


寒い時にはラーメンです。



桐生で最近開店し、人気店になった「芝浜」です。



訪れたのは10月18日(土)の午後1時半過ぎ、ご主人がてきぱきと調理しています。



家内は塩チャーシュー、自身は小麦三昧。



塩チャーシュー。



1杯目のまぜそば。



2杯目はつけ麺。



3杯目は醤油ラーメン。

満腹、満腹。


麺切れで平閉店となりました。ラッキー。