今日の献立はナン、牛乳、ドライカレー、マリネサラダ、フルーツヨーグルト和えです。子どもたちはナンを手でちぎり、カレーについて食べました。ドライカレーにはひき肉の他、みじん切りにした玉ねぎやピーマン、たけのこ、人参が入っていて野菜の甘味もありおいしかったです。今日のひとり分の野菜使用量は207gでした。
今日の献立はナン、牛乳、ドライカレー、マリネサラダ、フルーツヨーグルト和えです。子どもたちはナンを手でちぎり、カレーについて食べました。ドライカレーにはひき肉の他、みじん切りにした玉ねぎやピーマン、たけのこ、人参が入っていて野菜の甘味もありおいしかったです。今日のひとり分の野菜使用量は207gでした。