今日の献立はビビンバ、牛乳、ちんげん菜のスープ、ヨーグルトです。ビビンバは生徒の好きな料理のひとつです。苦手な野菜もパクリ!ぜんまいだってへっちゃらです。「おいしいよね~」と話ながら食べていました。今日のひとり分の野菜使用量は143gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 4日前
- 令和6年度 アート部 4日前
- 令和6年度 アート部 4日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前