今日の献立はビビンバ(麦ごはん)、五目スープ、アセロラゼリーです。ビビンバは子どもたちが好きなメニューのひとつです。ナムルとぜんまい、ひき肉のそぼろ煮をのせていただきます。今日のひとり分の野菜使用量は151gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 1ヶ月前
- 令和6年度 アート部 1ヶ月前
- 令和6年度 アート部 1ヶ月前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 1ヶ月前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 1ヶ月前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 1ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 2ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 2ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 2ヶ月前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 2ヶ月前