今日の献立はコッペパン、アプリコットジャム、牛乳、煮込みハンバーグ、大根とツナのサラダ、マカロニスープです。野菜のひとり分使用量は128gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 5日前
- 令和6年度 アート部 5日前
- 令和6年度 アート部 5日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 6日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 6日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 6日前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前