今日の給食のメニュー 【ごはん 牛乳 鶏肉のレモンソース焼き ひじきの炒め煮 みそ汁】
今日の野菜の一人分の量 【60g】
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 2週間前
- 令和6年度 アート部 2週間前
- 令和6年度 アート部 2週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 2週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 2週間前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 2週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 4週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 4週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 4週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 4週間前