今日の献立はカレーうどん、いかリングフライ、わかめサラダ、飲むヨーグルトです。給食では国産、県産の食材を多く取り入れています。サラダのキャベツやきゅうりは茨城県産、とうもろこしは北海道、カレーうどんのぶた肉、ほうれん草は茨城県、人参は徳島県、玉葱は北海道、長ねぎは埼玉県、ぶなしめじは長野県産です。今日のひとり分の野菜使用量は200gでした。
最新の画像[もっと見る]
- 令和6年度 アート部 4日前
- 令和6年度 アート部 4日前
- 令和6年度 アート部 4日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 高等部3年「修学旅行の思い出」 5日前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前
- 2024.11.28 第2期現場・校内実習について 3週間前