![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ↑クリックしますとこんなかんじの佃煮が出来上がります。 ① ちりめんジャコ 40グラムを少々の油で炒める ② 取寄せて頂いた椎茸昆布 100グラムを①に入れて弱火で炒める ③ 茹でた大豆(市販でも良い) 50グラムを③に入れて炒める ![]() ![]() ![]() 北海道から取り寄せていただいてます。 ![]() ![]() ![]() 淡路産のちりめんジャコも美味しいですよ。 ![]() ![]() ![]() 文字をお読みになってからクリックしてくださね ![]() ![]() ![]() |
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ↑クリックしますとこんなかんじの佃煮が出来上がります。 ① ちりめんジャコ 40グラムを少々の油で炒める ② 取寄せて頂いた椎茸昆布 100グラムを①に入れて弱火で炒める ③ 茹でた大豆(市販でも良い) 50グラムを③に入れて炒める ![]() ![]() ![]() 北海道から取り寄せていただいてます。 ![]() ![]() ![]() 淡路産のちりめんジャコも美味しいですよ。 ![]() ![]() ![]() 文字をお読みになってからクリックしてくださね ![]() ![]() ![]() |