11月30日(月)
久しぶりに北千住の「空海」に行ってきました。
前のblogから数えると・・・5年ぶり??
もう味忘れちゃったよーー

「空海味玉そば:塩」
しんぷるイズべすと
私はやっぱりアッサリ系が好きです

いっちーは「つけ麺:とんこつ」
こってり~かと思いきや割とアッサリ系。
つけ汁はとんこつだけど柚子の風味がして
後味は口の中がスッキリ
久しぶりに北千住の「空海」に行ってきました。
前のblogから数えると・・・5年ぶり??
もう味忘れちゃったよーー


「空海味玉そば:塩」
しんぷるイズべすと

私はやっぱりアッサリ系が好きです


いっちーは「つけ麺:とんこつ」
こってり~かと思いきや割とアッサリ系。
つけ汁はとんこつだけど柚子の風味がして
後味は口の中がスッキリ
