9月29日(土)
先週の3連休、大井町へ妹とお出かけ💚
久しぶりに観劇。
お昼のマチネなので、その前にア・ラ・カンパーニュでランチ🎵
私「パスタセット ハーフでケーキ付きで😘」
妹「え、ケーキは観劇が終わってからあとで食べなよ~~😢」
私「だってシャインマスカット食べたい💦私だけ食べるからいいよ?」
妹「・・・じゃあ私も」
誘惑に負けた姉妹🤗

セットのパンとサラダ🥗

「秋鮭とサツマイモのレモンクリームパスタ」
クリームだけどレモンで少しさっぱりと。
さつまいもが甘くていいアクセント。

妹の「豚挽き肉と根菜ラグーのパスタ」
レンコンやごぼうがごろっと入ってます。
キタキタ🎵
ケーキのお供はオフェオレボウル(どんぶり)に入った温かい紅茶と。
およそ2杯分もあります。

「タルト・オ・ミュスカ」
シャインマスカットとナガノパープルのタルト😍
ブドウが甘~~い💛
シャインマスカットはサクサクした食感に爽やかな甘さ。
ナガノパープルはとろっとした濃厚な甘味。

こちらは「モンターニュ」
私、ケーキの中ではモンブランが一番好きなんですっ😃
どっちも季節ものだし、
ア・ラ・カンパーニュではケーキはやっぱり食べなきゃ☘️
先週の3連休、大井町へ妹とお出かけ💚
久しぶりに観劇。
お昼のマチネなので、その前にア・ラ・カンパーニュでランチ🎵
私「パスタセット ハーフでケーキ付きで😘」
妹「え、ケーキは観劇が終わってからあとで食べなよ~~😢」
私「だってシャインマスカット食べたい💦私だけ食べるからいいよ?」
妹「・・・じゃあ私も」
誘惑に負けた姉妹🤗

セットのパンとサラダ🥗

「秋鮭とサツマイモのレモンクリームパスタ」
クリームだけどレモンで少しさっぱりと。
さつまいもが甘くていいアクセント。

妹の「豚挽き肉と根菜ラグーのパスタ」
レンコンやごぼうがごろっと入ってます。

キタキタ🎵
ケーキのお供はオフェオレボウル(どんぶり)に入った温かい紅茶と。
およそ2杯分もあります。

「タルト・オ・ミュスカ」
シャインマスカットとナガノパープルのタルト😍
ブドウが甘~~い💛
シャインマスカットはサクサクした食感に爽やかな甘さ。
ナガノパープルはとろっとした濃厚な甘味。

こちらは「モンターニュ」
私、ケーキの中ではモンブランが一番好きなんですっ😃
どっちも季節ものだし、
ア・ラ・カンパーニュではケーキはやっぱり食べなきゃ☘️