10月27日(金)
さてお待ちかねの夜ゴハン🌃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/9e/f9799a3e65d742fa5d79237d1c8f8c0c.jpg)
夜の"KAGARIBI"さんは
朝とは雰囲気がガラリと変わりますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/6b/e51706548dd484663ecc9e78423f5de3.jpg)
奥には薪の炎が見え
こちらをつかったグリル料理が
名物だそうです🔥
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/df/bb0c63165b5c3f9550bed817131f30e4.jpg)
今回はコースではなく
アラカルトで注文することにしました🌟
私はモクテルというノンアルコールの
"ガーデンジンジャー"
長い草が刺さってる😆
たぶんだけどレモングラスかな??🍋
ジンジャーエールをベースに
ミントやローズマリーなどの
ハーブが爽やか👍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b6/bfbd883d8cd19276f0949aa77f8be412.jpg)
いっちーは"レモンスカッシュ・サーレ"
レモンジュースをベースに
岩塩などが入ったモクテル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/c6/ff9aadbf0c6e52d6a4ba0298384b9435.jpg)
お通しは
プレーンとローズマリーの
2週類のフォカッチャと
チーズクラッカー
フォカッチャはお代わり🆗よ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/28/58648dca649d5a41e1f8b060607e409f.jpg)
季節のカルパッチョ
シーズナルヴィネグレット 柳沢農園のハーブ
シーズナルヴィネグレット 柳沢農園のハーブ
芸術的ビジュ✨
真アジにたっぷりと野菜を乗せて🐟
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/a9/db549ed1e46109014b7d936358585c87.jpg)
"鰯と香味野菜の
スパゲッティーニ ペペロンチーノ"
オサレなレストランなのに
意外とボリュームあり🌟
ガーリックは控えめで
イワシの美味しさや
ミョウガや三つ葉などの
香味野菜の美味しさを引き立てていました🌟
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/7d/2fe29a944665b319fb681424331d120d.jpg)
"ピッツァ・マルゲリータ"
お隣りのテーブルのお姉様方が
ピッツァを頼んでいて美味しそう
だったから頼もうとしたんだけど
かなり大きい💦
少食二人組なので
頼むかやめるか相談していたら
スタッフのお姉さんが
「小さいサイズもありますよ〜」
と教えてくれました
え、、そんな表記
メニューに無かったんだけど💦
新しく秋メニューに変わってからは
メニュー表でも
S,Mサイズで選べるように
なったみたいですよ👍
薪で焼いたばかりのピッツァは
熱々焼きたてで美味しかったです💛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d7/f4fe07f93b8d93150ebebd5b2e6691bb.jpg)
"骨付き信州豚の薪グリル"
ダッチオーブンの鍋のまま提供されます
薪でこんがり焼かれた
大きい骨付き豚肉🍖
迫力あります👌
もうガブリと❇️
薪の風味と肉汁が口に広がり
美味しい脂がジュワ〜〜
シンプルに焼き蒸しされたお肉は
食べごたえも凄いっ🙆
添えのマスタードソースを付けると
酸味がプラスされて
味変されてコレまた美味しかった〜
グリルされたお野菜も大きくて
お腹一杯になりました✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/ad/a87c2f4acf28536e44916959edbd4d04.jpg)
19時に夜ゴハンが終わったので
大浴場でのんびりからの
夜カフェタイム⏰
ハルニレテラスで購入した
和泉屋 傳兵衛さんの和菓子🍡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/f4/c469895d48e3a48bf8c533481d025263.png)
半熟チーズケーキに
どら焼、お大福〜❤
全部は食べてませんよ💦
ホロホロと崩れそうなくらいに
柔らかいチーズケーキ
緑茶と一緒に🍵
❇一部画像はお借りしました