昨日は私の何回目かのお誕生日だったのですが
次の日曜日に子供たちが食事会をしてくれるということで
家では特別なお料理は作らずに・・・
スーパーのお魚売り場で皮と骨を取り除いたフライ用のカレイを見つけたので
フイッシュ&チップスにと思ったのですが
じゃがいもはグリルを使って焼くことに・・・
ポテトは油を使わず調理して気持ちだけローカロリーにしてみたのですが(;^_^A
ほんの少しだけですが赤ワインで乾杯!
寒天を作ったので食後のデザートは蜜豆
次の日曜日に子供たちが食事会をしてくれるということで
家では特別なお料理は作らずに・・・
スーパーのお魚売り場で皮と骨を取り除いたフライ用のカレイを見つけたので
フイッシュ&
じゃがいもはグリルを使って焼くことに・・・
ポテトは油を使わず調理して気持ちだけローカロリーにしてみたのですが(;^_^A
ほんの少しだけですが赤ワインで乾杯!
寒天を作ったので食後のデザートは蜜豆