天気予報では今日も危険な暑さだという!
確かにパソコン横の温度計は既に29度を挿しています( ̄▽ ̄;)
パン生地を作る時は強力粉375㌘を(一斤半)ベースに
一時発酵までをホームベーカリーにゆだねています。
一斤の角食を成型した後はその時によって色々ですが
今回は二個のあんぱんと残りはバケット風に成型して!
真ん中に切れ目を入れてバターと粒マスタードを塗って
薄切り胡瓜と生ハムにカマンベールチーズを挟んで
さらに半分に切って二人で。。。。
確かにパソコン横の温度計は既に29度を挿しています( ̄▽ ̄;)
パン生地を作る時は強力粉375㌘を(一斤半)ベースに
一時発酵までをホームベーカリーにゆだねています。
一斤の角食を成型した後はその時によって色々ですが
今回は二個のあんぱんと残りはバケット風に成型して!
真ん中に切れ目を入れてバターと粒マスタードを塗って
薄切り胡瓜と生ハムにカマンベールチーズを挟んで
さらに半分に切って二人で。。。。