午後から絵の教室に行くという人のために
早めの(11時30分ごろ)お昼ご飯の支度です。
小さめの角食をスライスしたものを二組用意して
バターとクリームチーズにハムとレタスを挟んで
ホットプレートでプレスしたら5分焼いて!
牛乳で薄めたキャンベルのコーンスープととまとにレタスのサラダ
さいころに切った作り置きの寒天には黒蜜をかけ
全部をワンプレートに盛り付けて「はい!どうぞ」(#^^#)
五目ずし用に甘辛く煮て冷凍して置いた野菜をすし飯に混ぜ合わせ
錦糸卵と甘酢に漬けたカニカマといんげんの細切りをトッピング
食欲のない日の手軽な夕飯の出来上がりです。
早めの(11時30分ごろ)お昼ご飯の支度です。
小さめの角食をスライスしたものを二組用意して
バターとクリームチーズにハムとレタスを挟んで
ホットプレートでプレスしたら5分焼いて!
牛乳で薄めたキャンベルのコーンスープととまとにレタスのサラダ
さいころに切った作り置きの寒天には黒蜜をかけ
全部をワンプレートに盛り付けて「はい!どうぞ」(#^^#)
五目ずし用に甘辛く煮て冷凍して置いた野菜をすし飯に混ぜ合わせ
錦糸卵と甘酢に漬けたカニカマといんげんの細切りをトッピング
食欲のない日の手軽な夕飯の出来上がりです。