三年前まではゴーヤは頂くもの(笑)と思っていたので
東京で暮らすようになってからは年に一回ぐらいしか食べることはありません(-_-;)
苦み成分が胃腸に優しく暑気払いになるからと1本買って来たので
豚肉と豆腐と卵を合わせて定番のゴーヤチャンプルにしました。
お取り寄せした烏賊の粕漬を焼いて
350㏄ビールを二人で半分ずつして家飲みです。
東京で暮らすようになってからは年に一回ぐらいしか食べることはありません(-_-;)
苦み成分が胃腸に優しく暑気払いになるからと1本買って来たので
豚肉と豆腐と卵を合わせて定番のゴーヤチャンプルにしました。
お取り寄せした烏賊の粕漬を焼いて
350㏄ビールを二人で半分ずつして家飲みです。