串カツ
2021-05-21 | 料理
今週ははっきりしないお天気が続いているので
東京も早々に梅雨入りなのかなと・・・
でも明日から来週にかけては太陽の出る時間帯があるようなので
冬用羽毛布団は干してから仕舞って
夏用の薄い羽毛に入れ替えて
大物の洗濯も明日はしようと思っています。
ヒレ肉を一口大に切って長葱と刺した串カツですが
種類を多くしすぎると惰性で食べ過ぎてしまうので
最近はシンプルに一種類で(*^_^*)
東京も早々に梅雨入りなのかなと・・・
でも明日から来週にかけては太陽の出る時間帯があるようなので
冬用羽毛布団は干してから仕舞って
夏用の薄い羽毛に入れ替えて
大物の洗濯も明日はしようと思っています。
ヒレ肉を一口大に切って長葱と刺した串カツですが
種類を多くしすぎると惰性で食べ過ぎてしまうので
最近はシンプルに一種類で(*^_^*)