朝は「麦輪小樽」のベーグル(写真手前の2つ)。
一等粉プレーンに生ハム、チーズ、レタスをサンド。
そして、シナモンアップル。
1/2ずついただきました
一等粉プレーンベーグルの生地が
美味しいので好きなベーグルの1つです
写真奥のベーグル2つは「十勝ベーグル」
初めてのお店。
ふっくらもちもち食感というので購入してみました。
「プレーン」とクリームチーズと合いそうな「オレンジ」の2つ。
5月4日までの賞味期限なので
冷凍せずに4日に食べたいと思います。
そして残りのふたつ♪
「ベッカライドルフィー」の
「ベルリーナラントブロート(ライ麦パン)」と「ライレーズン」
ベルリーナラントブロートは、ライ麦70%。
食べやすくて好きなライ麦パンのひとつです。
ライレーズン、たまに食べた~いと思うパン。
ごろごろっとしたくるみとレーズンが合うんですよねぇ~
札幌に行かないと購入できないので残念です。
ということで、
今回も4月30日、5日1日と1泊2日で
札幌にちょこっと遊びに行ってきました。
行きたかったカフェの1つにも行けて楽しかったです。
これから写真を整理するので、詳細は後日。。