あーくたびった!
やっと明日の愛餐会の一品料理「肉巻き」の下準備が終わったよ。
私の肉巻きはね、ごぼうとさやいんげん、にんじんを巻くんだよ。
巻くのはレシピでは牛肉になってるけど、予算の関係上豚肉。
でも今日の豚肉はグラム200円以上もした!
がるるる・・・・
明日、フライパンで焼いて、みりん、酒、しょうゆで味付けして、最後にたらっと
ゴマ油をたらしてしあげます。
んまいよ~
どれ、連日遅寝が続いているから、今日はもう風呂入ろ
オヤスミナサイ。良い日曜日をお過ごしくださいね
やっと明日の愛餐会の一品料理「肉巻き」の下準備が終わったよ。
私の肉巻きはね、ごぼうとさやいんげん、にんじんを巻くんだよ。
巻くのはレシピでは牛肉になってるけど、予算の関係上豚肉。
でも今日の豚肉はグラム200円以上もした!
がるるる・・・・
明日、フライパンで焼いて、みりん、酒、しょうゆで味付けして、最後にたらっと
ゴマ油をたらしてしあげます。
んまいよ~
どれ、連日遅寝が続いているから、今日はもう風呂入ろ
オヤスミナサイ。良い日曜日をお過ごしくださいね