こんにちは。じゃすです。じゃすカフェ起業を考えています。
昨日2015/08/09は、とりもも肉にフォークで穴をあけて塩胡椒したものとミニトマトに穴をあけたものを、魚焼きグリルにのせて焼きました。アルミを敷いて焼いたので、肉汁が残ってます。そこに、バケットを載せて焼きました。これがまた美味しかったです。ジャガイモ塩胡椒のチーズオーブン焼きも美味しかったです。シンプルな味付けも美味しいですね。
ちなみに、食の細い我が息子もこの焼き鶏肉は食べました。
昨日2015/08/09は、とりもも肉にフォークで穴をあけて塩胡椒したものとミニトマトに穴をあけたものを、魚焼きグリルにのせて焼きました。アルミを敷いて焼いたので、肉汁が残ってます。そこに、バケットを載せて焼きました。これがまた美味しかったです。ジャガイモ塩胡椒のチーズオーブン焼きも美味しかったです。シンプルな味付けも美味しいですね。
ちなみに、食の細い我が息子もこの焼き鶏肉は食べました。