焼酎をジョッキで4杯いただきました。
飲んだ後は、やっぱりラーメンですね。
今日届いた【吉田屋の中華そば】です。
スープは魚介の味がし、色は濃いのですがアッサリです。
麺は超細麺ですが、粉の味がしっかりあります。
チャーシューも吉田屋のバラチャーシューです。
これ、メッチャ旨いので薄く切って、大事に食っています。
輝はあぶって食えと言いますが、ラーメンに入れるのを楽しみに
ちょっとずつ、チビチビといただいています。
大分は暑い日が続いています。
今度、この麺とスープでアレンジして特製冷やし中華を作ってみよう。
いつ食っても旨い【吉田屋の中華そば】をよろしく。
【吉田屋】
http://www.hida-yoshidaya.jp/