吉野家D&Cより分社化し、都内を中心に出店数を拡大中。
程よくコシのあるうどんとクリーミーなやわらかさのあるカレーが組み合わさった千吉のカレーうどん
ということですが、ノーマル物は少々甘目です。
今日は黒カレーうどんに味玉をつけてみました。
ココナッツミルクを好みで入れてもGoodとのことで、
入れてみたところなかなかまろやかでした。
ちょっと辛さが物足りない感じもあったので、
辣油のようなカレー用スパイスを入れてみました。
たまに食べたくなりますね。
吉野家D&Cより分社化し、都内を中心に出店数を拡大中。
程よくコシのあるうどんとクリーミーなやわらかさのあるカレーが組み合わさった千吉のカレーうどん
ということですが、ノーマル物は少々甘目です。
今日は黒カレーうどんに味玉をつけてみました。
ココナッツミルクを好みで入れてもGoodとのことで、
入れてみたところなかなかまろやかでした。
ちょっと辛さが物足りない感じもあったので、
辣油のようなカレー用スパイスを入れてみました。
たまに食べたくなりますね。
黒カレー美味しそうですね!
そうそう、T.A.Sも始動との事。
ますますのご活躍をお祈りしてます。
まるごと玉子が見た目にGoodっすね。
最近カレーうどんは古奈屋のレトルトしか食べてません。てか、うどんはすっかり丸亀になっちまってます(笑)
ココナッツミルクが置いてあるのもめずらしいっすね。
あんまり店舗数ないんですかねぇ?
あちこちにあるのかと思っていました。
はいはい
T.A.S再始動です!
お時間があれば是非遊びにいらしてください。
どこにでもあるのかと思っていました。
丸ごと卵はオプションの味玉です。
丸亀いいですよね。
自分も大好きですよ!
ココナッツミルクはミルクピッチャーの小さいやつ(ガムシロみたいな)のに入って1つついてきました。