浦和の鰻やの老舗 中村屋さんに行ってきました。
古い佇まい、小さなお店、ところどころに拘りを感じます。
オーダーしてから鰻を焼くとのことで3~40分時間がかかります。
なのでルービーとおつまみをつまみながら待つことにしました。
うなボーン
胡麻和え
酢のもの
どれもうまし。
待つこと30分強
甘さ控えめのシャープな鰻でした。
備長炭で焼いたという風味と香ばしさがいいですね。
浦和の鰻やの老舗 中村屋さんに行ってきました。
古い佇まい、小さなお店、ところどころに拘りを感じます。
オーダーしてから鰻を焼くとのことで3~40分時間がかかります。
なのでルービーとおつまみをつまみながら待つことにしました。
うなボーン
胡麻和え
酢のもの
どれもうまし。
待つこと30分強
甘さ控えめのシャープな鰻でした。
備長炭で焼いたという風味と香ばしさがいいですね。
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