すっかりはまってしまったオレンジピールづくり
これまでに
でこぽん
たんかん
伊予柑
など4回ほど作りました。
いずれもそれぞれ特徴があって基本的にはどれでも美味しいみたいです。(笑)
ちょっと前のことですが、
今回はでこぽんピールを使って妻がケーキを焼いてくれました。
これはなかなかGoodでした。
職場の方にも味見をお願いしたら好評でした。
すっかりはまってしまったオレンジピールづくり
これまでに
でこぽん
たんかん
伊予柑
など4回ほど作りました。
いずれもそれぞれ特徴があって基本的にはどれでも美味しいみたいです。(笑)
ちょっと前のことですが、
今回はでこぽんピールを使って妻がケーキを焼いてくれました。
これはなかなかGoodでした。
職場の方にも味見をお願いしたら好評でした。
そこ来ますか~!(爆)
作ったのはあっしじゃないっす。(笑)
香り付画像でした。(^^))
うまいです!
例のピールが入ってるんで。(笑)
諒が少なめなので香りはそうでもないです。
画像から良い香りが漂ってきましたんww
やっと追いつきましたね(笑)
こやつもいい感じですねぇ、あの爽やかなフルーティな香りが入ってると思うとそれだけで良い気分になりますねん!