先週末のお話ですが、久々の「長津田農場」 です。
2回目?3回目?
随分久しぶりでした。
調べてみたら2011年に行ってますね。
とんかつ和光の新規事業のお店だそうな。
長津田農場は、最高のコンディションの野菜と肉を贅沢に使い、持ち味を生かした調理方法で楽し んでいただく料理店です。生産者の皆さんと厳格な食材コーディネーター、調理長をはじめ厨房のスタッフが「おいしさ」と真剣に向き合って、その日の一期一 会のメニューをお作りします。どこまでも豊かな滋味と、奥行きのある複雑な旨味。皿の中に食材が育った風景が思い浮かぶ、シンプルな美食がお客様をお待ち しています。
自然な食材とかを使った感じでちょっと拘ったメニューが多いですね。
奥さんはタンステーキにご飯はオプションの鶏釜飯
これはなかなか凄い。
あっしはプレートにしたので、まずはサラダから。
ポークリブとなんだっけ?揚げ物のプレート
ご飯は雑穀米にしてみました。
ヘルシーでしょ!
色々なものが少しずつ楽しめるのがいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます