夫が日本橋に通うのも、あと5ヶ月。
日本橋は、私がOL時代に、2年間通った土地でもあります。
夫がいる間に、「そうだランチ、行こう!」
私の出勤日に、日本橋経由で行くことにしました。
夫が、同僚の方にその話をすると、
勧められたという、「や満登(やまと)」さんの前で11:00過ぎ、待ち合わせ。
日本橋・・・と思ったけれど、住所は八重洲、でした。
限定10食の「飛騨牛焦がし醤油ステーキ丼と小鉢」
とってもおいしくいただきました。
東西線日本橋駅からは、私の職場まで、15分ちょっとで着きます。
とっても便利。
さて、あと何回行けるでしょうか♪
日本橋は、私がOL時代に、2年間通った土地でもあります。
夫がいる間に、「そうだランチ、行こう!」
私の出勤日に、日本橋経由で行くことにしました。
夫が、同僚の方にその話をすると、
勧められたという、「や満登(やまと)」さんの前で11:00過ぎ、待ち合わせ。
日本橋・・・と思ったけれど、住所は八重洲、でした。
限定10食の「飛騨牛焦がし醤油ステーキ丼と小鉢」
とってもおいしくいただきました。
東西線日本橋駅からは、私の職場まで、15分ちょっとで着きます。
とっても便利。
さて、あと何回行けるでしょうか♪