今日は、友人と神楽坂駅で待ち合わせ。
フレンチレストラン「ラ・トゥーエル(←クリックするとHPにリンクします)」で、ランチしました。

アミューズ。 アサリとエビが、乗っていました。

前菜は、二品からチョイス。 これは、和牛のカルパッチョ。 おいしい!!

コショウダイのソテー。

お口直しのグレープフルーツのシャーベット

お肉料理は、二品から選びます。 これは、イベリコ豚のグリル。 超美味!

紅茶と洋梨のムース

繊細で、きれいで、おいしくて・・・。
そして、インテリアも、食器も、雰囲気もとってもすてきでした。
神楽坂らしい路地を、探して歩いていたら、見つけました。
和風の落ち着いた感じのカフェ。 「神楽坂 茶寮(←クリックするとHPにリンクします)」
今日の本題、11月の北海道旅行の打ち合わせ、しました。

たっぷりがうれしいコーヒーと、ラズベリーのシフォンケーキは半分こ。
お腹はいっぱいなのに、食べてみたくて・・・。

北海道旅行・・・1日目は、札幌で、「嵐」のコンサート。 2日目は、旭山動物園。
あと、1ヶ月! ワクワクです!
フレンチレストラン「ラ・トゥーエル(←クリックするとHPにリンクします)」で、ランチしました。

アミューズ。 アサリとエビが、乗っていました。

前菜は、二品からチョイス。 これは、和牛のカルパッチョ。 おいしい!!

コショウダイのソテー。

お口直しのグレープフルーツのシャーベット

お肉料理は、二品から選びます。 これは、イベリコ豚のグリル。 超美味!

紅茶と洋梨のムース

繊細で、きれいで、おいしくて・・・。
そして、インテリアも、食器も、雰囲気もとってもすてきでした。
神楽坂らしい路地を、探して歩いていたら、見つけました。
和風の落ち着いた感じのカフェ。 「神楽坂 茶寮(←クリックするとHPにリンクします)」
今日の本題、11月の北海道旅行の打ち合わせ、しました。

たっぷりがうれしいコーヒーと、ラズベリーのシフォンケーキは半分こ。
お腹はいっぱいなのに、食べてみたくて・・・。

北海道旅行・・・1日目は、札幌で、「嵐」のコンサート。 2日目は、旭山動物園。
あと、1ヶ月! ワクワクです!