のびのびだった新年会。
浦和ロイヤルパインズのレストラン「アールピーアール」へ行きました。
こちらのシェフは、料理コンクールで世界3位の腕前。
とっても楽しみにしていたのよん。
前菜はポテトとお魚のミルフィーユ。
カプチーノ風お野菜のスープ。
真鯛のポアレ。
プランドポーク。
盛り合わせデザート。
特に柚子の生キャラメルに感動。
これで2800円ってお安いと思う。
たぶん埼玉値段。
浦和ロイヤルパインズのレストラン「アールピーアール」へ行きました。
こちらのシェフは、料理コンクールで世界3位の腕前。
とっても楽しみにしていたのよん。
前菜はポテトとお魚のミルフィーユ。
カプチーノ風お野菜のスープ。
真鯛のポアレ。
プランドポーク。
盛り合わせデザート。
特に柚子の生キャラメルに感動。
これで2800円ってお安いと思う。
たぶん埼玉値段。