パエリアでございます。
いつも絵が変わらないので、バルセロナで買ったお皿に盛ってみました。
アリオリソース添え。
今日は、白ワインと、トマトジュースで仕込んでいます。
いつものようにサフランは使いませんよ。
こちらで代用です。
なんと、グルメ仲良しさんは、サフランの球根を買って来て植え、花から雌しべ摘み取り、パエリア作るそうです。
脱帽です。
B型の、匂いがします。
ぷーん!
いつも絵が変わらないので、バルセロナで買ったお皿に盛ってみました。
アリオリソース添え。
今日は、白ワインと、トマトジュースで仕込んでいます。
いつものようにサフランは使いませんよ。
こちらで代用です。
なんと、グルメ仲良しさんは、サフランの球根を買って来て植え、花から雌しべ摘み取り、パエリア作るそうです。
脱帽です。
B型の、匂いがします。
ぷーん!