今月は涼しげな白のコランダーに観葉植物の寄せ植え。
私の大好きなシュガーパイン
外では葉焼けしてしまうので、室内で観賞とのこと。
なんとか枯れないで生き延びてほしい
今日のティータイムは、お手製のリンゴのゼリー&ババロア。お庭で収穫したミントとジューンベリーがおしゃれです
この容器もきっとケーキが入っていたプラカップ。私も捨てずにとっておいたけど、結局、いざ使おうと思った時にどこにしまったか忘れてしまうし、がさばるし。。。なので今は捨ててます。
しかし、こうして上手に活用されているのを見ると、また捨てないでおこうかと迷います
先日からドライにしていたアナベル
今はくすんだ緑色ですが、いずれ茶色に変わっていくのでしょうね。
どなたか上手に飾る方法を教えてください