今日の献立
ごはん 牛乳 さわらの西京焼き きりぼしだいこんのあえもの きりたんぽ汁
キリタンポ汁には、まいたけやさといも・ニンジン・ネギなど秋の野菜がたくさん入っていてだしは、鶏ガラスープでとりました。秋満載のスープでした。味は、やや薄味でしたが、マイタケの味がスープ全体に広がっていて美味しかったです。
ごはん 牛乳 さわらの西京焼き きりぼしだいこんのあえもの きりたんぽ汁
キリタンポ汁には、まいたけやさといも・ニンジン・ネギなど秋の野菜がたくさん入っていてだしは、鶏ガラスープでとりました。秋満載のスープでした。味は、やや薄味でしたが、マイタケの味がスープ全体に広がっていて美味しかったです。