今日の献立は、
卒業を祝う献立で
赤米ごはん
牛乳
とんかつ
キャベツの生姜醤油和え
けんちん汁
~選べる献立(デザート)~
ティラミス
ガトーショコラ
ストロベリーゼリー
です。
ごちそうさまでした。
今年度最後の給食、おいしかったかな?
来年度の給食は、
4月10日(新1年生は4月15日)から
始まります。
今日の献立は、
卒業を祝う献立で
赤米ごはん
牛乳
とんかつ
キャベツの生姜醤油和え
けんちん汁
~選べる献立(デザート)~
ティラミス
ガトーショコラ
ストロベリーゼリー
です。
ごちそうさまでした。
今年度最後の給食、おいしかったかな?
来年度の給食は、
4月10日(新1年生は4月15日)から
始まります。