今日の献立
ごぼうピラフ 牛乳 チキンカツ 小松菜とエリンギのソテー
ゴボウのピラフは、チョット甘さがあり、ごぼうの歯ごたえもありで、おいしかったです。子どもたちも残さず食べていました。チキンカツは、ころもは、カリカリ、肉は、やわらかで、これもおいしかったです。小松菜とえりんぎをバターでいためたソテーもレンコンのシャキシャキ感もあり、美味しく食べました。
ごぼうピラフ 牛乳 チキンカツ 小松菜とエリンギのソテー
ゴボウのピラフは、チョット甘さがあり、ごぼうの歯ごたえもありで、おいしかったです。子どもたちも残さず食べていました。チキンカツは、ころもは、カリカリ、肉は、やわらかで、これもおいしかったです。小松菜とえりんぎをバターでいためたソテーもレンコンのシャキシャキ感もあり、美味しく食べました。