【材料】 (一人分)
鮭切り身 1切
ブロッコリー 26g
(小房に分ける)
たまねぎ 18g
(スライス)
塩 0.1g
こしょう 少々
油 適量
チーズ 8g
紙カップ 1枚
《作り方》
ブロッコリーはさっとゆでる。
油でたまねぎとブロッコリーを炒め、塩・こしょうする。
鮭に
とチーズをのせオーブンで焼く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1a/9f02c8e11c7e33f85d409a9411d97818.jpg)
大きなお皿の手前側が出来上がりです。
その他の献立は次の通りです。
赤米入りさつまいもごはん
牛乳
ほうれん草のピーナッツ和え
りんご
鮭切り身 1切
ブロッコリー 26g
(小房に分ける)
たまねぎ 18g
(スライス)
塩 0.1g
こしょう 少々
油 適量
チーズ 8g
紙カップ 1枚
《作り方》
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0126.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/1a/9f02c8e11c7e33f85d409a9411d97818.jpg)
大きなお皿の手前側が出来上がりです。
その他の献立は次の通りです。
赤米入りさつまいもごはん
牛乳
ほうれん草のピーナッツ和え
りんご