海岸地帯の畑で人参の収穫が続いている。掘り起こしから、葉っぱの切断、笊へ入れるまで全て機械で行う方法と、手による方法がある。風の吹き晒す畑で、おじさんとおばさんがせっせと収穫作業をしていた。人参で一杯になった笊は台車で軽トラックまで運ばれ、荷台一杯に積み込まれる。後は、家に帰って、洗い、餞別袋詰めを行い、あおいパークへ出荷される。味、色、姿良し、と言うことで人参のブランド化に磨きを掛けているそうです。矢張り、サラサラの砂地が人参に適しているようです。
走行データ D:18.65 T:1.00.16 A:18.4 M:35.9 O:6260.53



走行データ D:18.65 T:1.00.16 A:18.4 M:35.9 O:6260.53


