昨日の夜は厚別の設計士が開く沖縄蕎麦屋さんで夜を食べました。
注文はゴーヤーチャンプルーとパスタでタコス
パスタといっても沖縄そばの麺に、タコスの中の具をかけた(ソース、チーズ、レタスなど)焼きうどん風、
これが意外と食べやすくおいしかったです。
マスターは設計士の傍ら沖縄にはまり店を開いたこだわり派で、
そばもそば粉を使わず小麦粉のみの沖縄スタイルで、沖縄産と江別産のものをブレンド。
南国と道産のコラボレートとというとこでしょうか、
あなたも厚別で沖縄を感じてみては・・・・・・・・・・・
※我が家のちびははしゃぎすぎで静かな店の雰囲気をこわしてしまった
すいません
注文はゴーヤーチャンプルーとパスタでタコス
パスタといっても沖縄そばの麺に、タコスの中の具をかけた(ソース、チーズ、レタスなど)焼きうどん風、
これが意外と食べやすくおいしかったです。
マスターは設計士の傍ら沖縄にはまり店を開いたこだわり派で、
そばもそば粉を使わず小麦粉のみの沖縄スタイルで、沖縄産と江別産のものをブレンド。
南国と道産のコラボレートとというとこでしょうか、
あなたも厚別で沖縄を感じてみては・・・・・・・・・・・
※我が家のちびははしゃぎすぎで静かな店の雰囲気をこわしてしまった
すいません