おはようございます。
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日12月22日は「冬至」です。
ということで…
「ゆずまんじゅう」はいかがですか?
柚子は、果肉より果皮のほうが栄養価が高く、カルシウムは2倍含み、ビタミンCは4倍近くも含んでるそうです。
「ゆずまんじゅう」は柚子の皮を、生地にふんだんに使っています!
ゆずの香りを楽しみながら、冬至を味覚で感じませんか?
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の梨紗です。
今日12月22日は「冬至」です。
ということで…
「ゆずまんじゅう」はいかがですか?
柚子は、果肉より果皮のほうが栄養価が高く、カルシウムは2倍含み、ビタミンCは4倍近くも含んでるそうです。
「ゆずまんじゅう」は柚子の皮を、生地にふんだんに使っています!
ゆずの香りを楽しみながら、冬至を味覚で感じませんか?
御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
044-511-3859
月曜日定休
営業時間
6:00~18:00