来月の浦安での展示に向けコツコツ作ってます。
昨日は窯出しでした。
新しい窯もしっかり入れると、中で温度の違いが結構出てくることが分かったり。慣れてきたようで、まだまだ慣れてない。
二色が四色に変化してる!
パンケーキ積み上げるように、皿も重ねてみたりして。
昔食べたかったのは、虎バターのパンケーキでした。
ぐるるるるるるる…
昨日は窯出しでした。
新しい窯もしっかり入れると、中で温度の違いが結構出てくることが分かったり。慣れてきたようで、まだまだ慣れてない。
二色が四色に変化してる!
パンケーキ積み上げるように、皿も重ねてみたりして。
昔食べたかったのは、虎バターのパンケーキでした。
ぐるるるるるるる…