生で食べるのが殆どで、青臭いのにあたると汁物にいれていたトマト。
最近ただ焼いても美味しいんだと分かり、これの出番多し。
いい感じに焦げ目がついたのを、崩れる前にフライパンからひきあげる。
どうして今までやらなかったのかな。
楽だし、何より美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e7/a983c8d66554540a9083ee9e8434b3c3.jpg?1592288086)
生で食べるのが殆どで、青臭いのにあたると汁物にいれていたトマト。
最近ただ焼いても美味しいんだと分かり、これの出番多し。
いい感じに焦げ目がついたのを、崩れる前にフライパンからひきあげる。
どうして今までやらなかったのかな。
楽だし、何より美味しい。