赤村、風の杜、濃い霧
昨夜の晩飯。
鯛の骨蒸(酒蒸し)
豆腐一丁、ほうれん草、ネギ!
タレはネギの白い部分を極微塵たっぷりと、
醤油、カボス酢、一味唐辛子、生姜微塵
これ、美味いよ、ネギを入れ過ぎるのがコツ!
ご飯食べなくてもこれだけ食うと腹いっぱい(-_-;)
今朝、昨夜食った骨を猫にやった、
猫は数秒骨を眺めて振り返ってオイラを見る。
「食うところないやん”!」と言いたげ(笑)
魚食うの上手なんだ、ウププ
鯛はまだ半分弱残っている。
今日も楽しめるゾ \(^o^)/
スッキリしない天気だけど、
今日もいいことありそうな予感!
\(^o^)/ \(^o^)/
オマケの写真はデカい方の軍鶏の腿。
子猪の腿と思ったらしい、ウププ