とりあえず写真をアップしておこうかな(^^)
昨日の夕食は吉祥寺でJさんと塚田農場へ
ズッキーニのおでん
最高に美味しかった⭐️
実物撮るの忘れたからメニューから
これ、食感がしゃくしゃくてもう言葉をなくしたほど
マキシマムって言う宮崎のスパイスがかかったゴボウのスライスが絶品⭐️
椎茸につくねが詰めてあって
つまりは椎茸南蛮、激ウマ😂
お通しはキャベツを8分の1にカットしたのときゅうりを縦に半分に切ってて
塚田農場の味噌で食べるの。
ほぼ、野菜!大満足で店員さんもお店にスタッフ自体も行き届いたサービスが
旨さを更にアップしてくれて
お金をテーブルで払って待ってる合間にどうぞって
それぞれの、お客さんにメッセージ付きの宮崎のミカンのゼリーが‼️
丁度良いタイミングと味がね、最高でした、⭐️
昨日はこんな、感じで美味しくて気持ちのよい夜を大好きな友達と憧れられてる吉祥寺で過ごしました✨
昨日の夕食は吉祥寺でJさんと塚田農場へ
ズッキーニのおでん
最高に美味しかった⭐️
実物撮るの忘れたからメニューから
これ、食感がしゃくしゃくてもう言葉をなくしたほど
マキシマムって言う宮崎のスパイスがかかったゴボウのスライスが絶品⭐️
椎茸につくねが詰めてあって
つまりは椎茸南蛮、激ウマ😂
お通しはキャベツを8分の1にカットしたのときゅうりを縦に半分に切ってて
塚田農場の味噌で食べるの。
ほぼ、野菜!大満足で店員さんもお店にスタッフ自体も行き届いたサービスが
旨さを更にアップしてくれて
お金をテーブルで払って待ってる合間にどうぞって
それぞれの、お客さんにメッセージ付きの宮崎のミカンのゼリーが‼️
丁度良いタイミングと味がね、最高でした、⭐️
昨日はこんな、感じで美味しくて気持ちのよい夜を大好きな友達と憧れられてる吉祥寺で過ごしました✨